AIが教える節約レシピ3
豚キムチ
材料:
豚肉(薄切り)200g
キムチ 150g
にんにく 1片(みじん切り)
しょうが 少々(みじん切り)
醤油 大さじ1
ごま油 小さじ1
手順:
フライパンにごま油を熱し、にんにくとしょうがを炒めます。
豚肉を加えて炒め、色が変わるまで焼きます。
キムチを加えてさっと炒めます。
醤油を加えて味を調え、ごま油で香りをつけて完成です。
材料:
豚肉(薄切り)200g
キムチ 150g
にんにく 1片(みじん切り)
しょうが 少々(みじん切り)
醤油 大さじ1
ごま油 小さじ1
手順:
フライパンにごま油を熱し、にんにくとしょうがを炒めます。
豚肉を加えて炒め、色が変わるまで焼きます。
キムチを加えてさっと炒めます。
醤油を加えて味を調え、ごま油で香りをつけて完成です。