レンジで作るふんわり卵チャーハン。
子どもと一緒によく作ります。
取り出す時だけ熱いので、そこだけ特に気をつけて。
レンジで作ったとは思えないほどふんわり。
シンプルさがおいしい。
https://shokuzenlab.com/recipe/person-child-egg-fried-rice/
子どもと一緒によく作ります。
取り出す時だけ熱いので、そこだけ特に気をつけて。
レンジで作ったとは思えないほどふんわり。
シンプルさがおいしい。
https://shokuzenlab.com/recipe/person-child-egg-fried-rice/
いいなと思ったら応援しよう!
![庭乃桃 にわの・もも | 料理・食文化研究家、文筆家](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53402893/profile_e52d552a7318efe1e103657dc5cea8ae.jpg?width=600&crop=1:1,smart)