ハムたまごマヨパン
お疲れさまです!
秋はいいですね~
パンを焼くのが楽しいです♪
冬は寒くて作りたくないし、夏も暑くて作りたくないです 笑っ
パンの酵母も元気ないですしね!
生き物だから、酵母に入れるぬるま湯も温かめだったり、少し冷えてるくらいがちょうど良かったりしますっ
きょうのご機嫌は、少し冷えてるくらいが良かったみたいで元気いっぱいに膨らんでくれました♡♡
きょうのは、本当はベーコンでするようでした!!
わたしは、ハムを使ったのですが、、
なるほど!!!
焼き上がりにプレートに焼き付いて取れなかったです~
💦
ベーコンの脂が溶けだしていれば、コロンと取れるんでしょうね~~
一つお勉強になりました。でも、ベーコン高いです ☆
ハムにして、プレートに油を塗ったらいいですね♪♪♪
次からは、そうしよーっと🍀