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宮崎辛麺はチャリメラじゃない‥‥‥ってコト!?

※バリカタ豚骨編はこちらから


前回の記事で、全然売っていないことを嘆いていたが、今日は普通に棚にありました。

手ブレがひどい


てか今更気づいたんだが、そもそも近くのドンキ、普通のチャルメラ自体売ってないわ。多分私がチャ"リ"メラを手にする日は永劫無いかもしれない。

腕組んでるうさぎかわいい

まぁええわ。普通のよりこっちのが好きだし。

辛麺は栗まんじゅうさんが一番似合う気がする。

しかし、春先に食べる宮崎辛麺は新鮮だな。普段夏~冬にしか買わんし売ってない記憶。

いっつも開けるとき緊張しちゃう

昔、マスオTVが自宅の冷蔵庫を紹介していた時、様々な種類の調味料が敷き詰められていたのを思い出した。当時は「そんなにいる?」と呆れていたのだが、意外と自分も多く揃えてしまっている事にびっくりしている。というか屈辱。あいつと同じ道を歩もうとしている。別に大して料理もしないのに。

このタイミングで初めて鎧さんに気づく

私はよく他人から「手がキレイだね」と褒めらるのだが、正直その言葉を信用していない。それ私の顔が良いからバイアスがかかっているだけだろ?いつもだったら「うっす」で流してしまっているが、次からは具体的にどこがキレイなのか聞くことにしよう。色白だからなのか、肌ツヤなのか、形状なのか。まあ形は自信があるがね。指長いし。

ヤハッ

ババ抜きって、扇状にカードを広げた瞬間がピークだよな。あとは作業になりがち。

今回もウサギ率が高い


最近、事あるごとに彼女が”ひとりごつ”を口ずさむせいで、私の脳内にこびり付いてしまった。何度も歌うのはいいんだが、せめて”缶カンがぁ~”以降のパートも覚えて欲しい。

なんだ。もう、朝かと・・・♬

色毒々しっ

ひとり・・・ごつ♬

スープ粉特有の工場みたいな匂い

焼けたパンにバター、ぬりぬり♪

人生で一番食べている肉な気がする

なんか♪

これをグロと認識しない人間は異常なのでは?とたまに考える

やけに♪

麺投入の躍動感

水を含んでっ♪

どう足掻いても2玉入らないサイズ感

なま〜〜〜〜〜〜♪

このインスタント感が好き


がわ〜〜〜〜♪

実家から盗んできた"ざる"。独り暮らしするには大きすぎた

き〜♪

麺をまじぇまじぇ


あーあ⤴ー!キンと冷えてるぅ!

油そばアレンジか~い!☝

はい。完成しました。

仕事のストレスを、こいつで癒していくぞ。

ただ、流石にこんな時間(21:30)にインスタント麺はリスキーなので、ドーピングに頼ることにします。

オルニチン

"しめじ"とかに入っている奴です。肝臓とかに効くらしい(適当)。少なくとも、アル中のママと私は、これを飲んだことで健康診断の肝機能EをAに引き上げることに成功しました。いつもありがとうございますDHCさん。
皆も買ってね。下のリンクから、絶対に!

※私は、3か月2袋の定期便を頼んでいます。



前置きが長すぎた。ではいただきます。

飯のアップってどうすればピンボケ防げるん?


ハグっ!

ズルズル・・・

クニクニ・・・・

ゴクン。

しょっぱ辛っ!湯切りするときお湯を全部捨てたのが失敗だったな。味が濃すぎた。

ただやっぱり味はうまいな。この宮崎辛麺で油そばアレンジをするのは初めてだが、程よいヒリ辛が食欲を増幅させる。

事前にかけておいた卵とマヨを絡めたことで、マイルドになって食べやすくなったぞ。これは箸が加速するな。

そんなこんなしているうちに完食。いやー夕食時を過ぎた袋めんは背徳的な美味さだな。せっかく減量しているのにウェイトが増えてしまう・・・。




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