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【お願い】緊急アンケート

こんにちは。

厚切りで金沢区20万人の人生を
ワクワク笑顔にしたいタイプの男
肉汁マスター イケタカです(^^)/

本日は、緊急アンケートです。

ご協力頂けると助かります。

当店、肉汁センターは、
去る2月9日で2周年を迎えました。

やっと1周年を迎えた、昨年のこの時期。

「もうすぐ春だな」

と思っていた矢先...

わたしイケタカが、
新型コロナ重症肺炎になり
3月14日から4月1日まで
18日の間、目が覚めない状態に。

春になったら、

「元気が出る美味しい肉イベントを開催しよう!」

そう夢見ていました。

でも、残念ながら、
昨年は叶いませんでした(涙)

しかし、なんとか生還を果たし、
回復後は大きな後遺症もありません。

先日受診した一年後検診では、
あと5キロ痩せてと言われました 汗
(スクワット&ウオーキング励みます)

コロナ禍真っ只中の
2021年2月9日にオープンし、
特に後遺症もなく今日まで
なんとか店を続けてこれたのは
応援して頂いたお客様のおかげです。

本当にありがとうございます!

愛してます!

そういうわけで3月25日から、
“春の訪れを祝う特別コースを
ご提供するべく準備に入ります。

コース内容を公開すると
お客様から何件もお問い合わせが。

「予約はいつからできるんですか?」

「値段はいくらになりますか?」

「絶対に行くので席押さえておいて下さい」

などなど。

ご期待頂き嬉しい限りです^ ^

さらっと春の特別コースを
まとめますと

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前菜1品目
もやし番長:

健康を維持し、美容も叶える奇跡の食材
大豆もやしを使ったナムルてんこ盛り。

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前菜2品目
本物のチョレギ:

キムチ、ナムルと並ぶ、
焼肉前菜、御三家のひとつ。

あなた様の目の前で最終仕上げ!

“本物を楽しみにしていて下さい(^^)/

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前菜3品目
ちょっとだけ辛いキムチ:

ダイエット、疲労回復、美肌効果
免疫力アップを叶える抗菌フード。
イケタカ考案レシピで肉汁センターの
焼肉とベストマッチ。

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メインディッシュ1品目
厚切り牛タン:

焼肉通の舌を唸らせる
旨味、肉汁が溢れる厚切り牛タン。

シェフ自ら目の前で焼き上げ。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
肉料理部門 金賞

=====================
メインディッシュ2品目
和牛ハラミ:

何といっても
黒毛和牛のハラミは、

肉質=柔らか
肉味=強〜い

のが、特徴です。

タレ、ワサビ、おろしポン酢
なんにでも合う部位。

なのですが!

オススメは塩コショウのみ
シンプルな味付けで
肉本来の味を楽しんでみて下さい。

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メインディッシュ3品目
極上のサーロイン:

お肉の王様。
黒毛和牛。

赤身との間に脂が
適度に入り込み
非常にジューシーな食感。

甘みも感じられる。

旨みと肉汁を優先し、
超大判300グラムでご提供。

=====================
〆の一品
焼肉屋の牛タンカレー:

A5ランクの極上サーロイン
ハラミ、牛タン、赤身肉が
溶け込む当店オリジナル贅沢カレー。

48時間煮込み。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
カレー部門 金賞

=====================
デザート
カステラじゃないカステラ:

淡雪の様に口の奥に消えていく
ふわしゅわ新食感。
無化調。

北海道産の小麦粉、
新鮮な牛乳、非加熱のごま油、
日本一こだわりたまご仕様。

優しい味わいで、
一口食べたら自然と
笑みがあふれる。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
スイーツ部門 金賞

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春の特別コースの詳細は
以下のリンクからご確認下さい。

肉汁センター
春の特別コース:
https://note.com/nikujirucenter/n/ne0265192fc43

以上が、先日まで紹介してきた
内容となります。

が、嬉しいニュースがあります。

メインディッシュ1品目の
厚切り牛タンですが、

2周年記念コースでも
大きな反響と評価を頂きました

“黒毛和牛の黒タン
仕入れられることになりました。

当店では

「秘蔵のブラック★タン」

と呼んでいます。

牛タンには白タンと
黒タンがあるのですが、
黒タンの方が旨味と甘みが強く、
舌触りも柔らかい。

大手焼肉チェーンで
提供されている牛タンとは
別次元の旨みと柔らかい食感を
お楽しみ頂けます。

春の特別コースは、
“3種類用意しますが、

「秘蔵のブラック★タン」は

上位コースでご提供。

この機会にぜひ召し上がって下さい!

と、熱く語ってきましたが、
春の特別コース、
興味はありますか?

メインディッシュのお肉は
全て希少部位。

銀座や六本木などの
高級ステーキハウスや焼肉店で
出されているものと
同じものをお出しするコースです。

なので、お客様からは

「予約を考えてますが
 一体いくらになるんですか?」

と心配されるお声も。

申し訳ありません。

今、肉卸しの方に
無理を承知で仕入れ値の
交渉中です。

最終的なお値段の発表は
なんとか3月24日には、
お伝えできるようにします。

【アンケート↓】
そんな春の特別コースですが、
予約するしないは別として
食べてみたい!と思いますか?

食べてみたい!と思う場合は、
以下のURLをタップ(クリック)
しておいて下さい。

焼肉家 肉汁センター
春の特別コースのブログに飛びます。
↓↓↓
https://note.com/nikujirucenter/n/ne0265192fc43
↑↑↑
URLをタップ頂いた数によって
仕入れの量を調整するので
ご協力お願いします!

また、URLをタップを頂いた方を
優先してご予約を承りたいと思います。

ということで、
厚切りには人生を
極上にするパワーがある!

肉汁MAX!!!(謎)

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