【お願い】緊急アンケート
こんにちは。
厚切りで金沢区20万人の人生を
ワクワク笑顔にしたいタイプの男
肉汁マスター イケタカです(^^)/
本日は、緊急アンケートです。
ご協力頂けると助かります。
当店、肉汁センターは、
去る2月9日で2周年を迎えました。
やっと1周年を迎えた、昨年のこの時期。
「もうすぐ春だな」
と思っていた矢先...
わたしイケタカが、
新型コロナ重症肺炎になり
3月14日から4月1日まで
18日の間、目が覚めない状態に。
春になったら、
「元気が出る美味しい肉イベントを開催しよう!」
そう夢見ていました。
でも、残念ながら、
昨年は叶いませんでした(涙)
しかし、なんとか生還を果たし、
回復後は大きな後遺症もありません。
先日受診した一年後検診では、
あと5キロ痩せてと言われました 汗
(スクワット&ウオーキング励みます)
コロナ禍真っ只中の
2021年2月9日にオープンし、
特に後遺症もなく今日まで
なんとか店を続けてこれたのは
応援して頂いたお客様のおかげです。
本当にありがとうございます!
愛してます!
そういうわけで3月25日から、
“春の訪れを祝う特別コースを
ご提供するべく準備に入ります。
コース内容を公開すると
お客様から何件もお問い合わせが。
「予約はいつからできるんですか?」
「値段はいくらになりますか?」
「絶対に行くので席押さえておいて下さい」
などなど。
ご期待頂き嬉しい限りです^ ^
さらっと春の特別コースを
まとめますと
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前菜1品目
もやし番長:
健康を維持し、美容も叶える奇跡の食材
大豆もやしを使ったナムルてんこ盛り。
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前菜2品目
本物のチョレギ:
キムチ、ナムルと並ぶ、
焼肉前菜、御三家のひとつ。
あなた様の目の前で最終仕上げ!
“本物を楽しみにしていて下さい(^^)/
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前菜3品目
ちょっとだけ辛いキムチ:
ダイエット、疲労回復、美肌効果
免疫力アップを叶える抗菌フード。
イケタカ考案レシピで肉汁センターの
焼肉とベストマッチ。
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メインディッシュ1品目
厚切り牛タン:
焼肉通の舌を唸らせる
旨味、肉汁が溢れる厚切り牛タン。
シェフ自ら目の前で焼き上げ。
全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
肉料理部門 金賞
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メインディッシュ2品目
和牛ハラミ:
何といっても
黒毛和牛のハラミは、
肉質=柔らか
肉味=強〜い
のが、特徴です。
タレ、ワサビ、おろしポン酢
なんにでも合う部位。
なのですが!
オススメは塩コショウのみ
シンプルな味付けで
肉本来の味を楽しんでみて下さい。
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メインディッシュ3品目
極上のサーロイン:
お肉の王様。
黒毛和牛。
赤身との間に脂が
適度に入り込み
非常にジューシーな食感。
甘みも感じられる。
旨みと肉汁を優先し、
超大判300グラムでご提供。
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〆の一品
焼肉屋の牛タンカレー:
A5ランクの極上サーロイン
ハラミ、牛タン、赤身肉が
溶け込む当店オリジナル贅沢カレー。
48時間煮込み。
全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
カレー部門 金賞
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デザート
カステラじゃないカステラ:
淡雪の様に口の奥に消えていく
ふわしゅわ新食感。
無化調。
北海道産の小麦粉、
新鮮な牛乳、非加熱のごま油、
日本一こだわりたまご仕様。
優しい味わいで、
一口食べたら自然と
笑みがあふれる。
全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
スイーツ部門 金賞
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春の特別コースの詳細は
以下のリンクからご確認下さい。
肉汁センター
春の特別コース:
https://note.com/nikujirucenter/n/ne0265192fc43
以上が、先日まで紹介してきた
内容となります。
が、嬉しいニュースがあります。
メインディッシュ1品目の
厚切り牛タンですが、
2周年記念コースでも
大きな反響と評価を頂きました
“黒毛和牛の黒タン
仕入れられることになりました。
当店では
「秘蔵のブラック★タン」
と呼んでいます。
牛タンには白タンと
黒タンがあるのですが、
黒タンの方が旨味と甘みが強く、
舌触りも柔らかい。
大手焼肉チェーンで
提供されている牛タンとは
別次元の旨みと柔らかい食感を
お楽しみ頂けます。
春の特別コースは、
“3種類用意しますが、
「秘蔵のブラック★タン」は
上位コースでご提供。
この機会にぜひ召し上がって下さい!
と、熱く語ってきましたが、
春の特別コース、
興味はありますか?
メインディッシュのお肉は
全て希少部位。
銀座や六本木などの
高級ステーキハウスや焼肉店で
出されているものと
同じものをお出しするコースです。
なので、お客様からは
「予約を考えてますが
一体いくらになるんですか?」
と心配されるお声も。
申し訳ありません。
今、肉卸しの方に
無理を承知で仕入れ値の
交渉中です。
最終的なお値段の発表は
なんとか3月24日には、
お伝えできるようにします。
【アンケート↓】
そんな春の特別コースですが、
予約するしないは別として
食べてみたい!と思いますか?
食べてみたい!と思う場合は、
以下のURLをタップ(クリック)
しておいて下さい。
焼肉家 肉汁センター
春の特別コースのブログに飛びます。
↓↓↓
https://note.com/nikujirucenter/n/ne0265192fc43
↑↑↑
URLをタップ頂いた数によって
仕入れの量を調整するので
ご協力お願いします!
また、URLをタップを頂いた方を
優先してご予約を承りたいと思います。
ということで、
厚切りには人生を
極上にするパワーがある!
肉汁MAX!!!(謎)