見出し画像

【お願い】緊急アンケート

こんにちは。
厚切りで金沢区20万人の人生を
ワクワク笑顔にしたいタイプの男
肉汁マスター イケタカです(^^)/

本日は、緊急アンケートです。

ご協力頂けると助かります。

当店、肉汁センターが
2周年を迎える日まで
あと3日となりました。

コロナ禍真っ只中の
2021年2月9日にオープンし、
なんとか店を続けてこれたのは
応援して頂いたお客様のおかげです。

本当にありがとうございます!

愛してます!

そういうわけで2月9日から、
2周年記念コースを
ご提供することになりました。

コース内容を公開すると
お客様から何件もお問い合わせが。

「もう予約できるんですか?」

「値段はいくらになりますか?」

「必ず伺うので席押さえておいて下さい」

などなど。

ご期待頂き嬉しい限りです。

さらっと2周年記念コースを
まとめますと

=====================
前菜1品目
もやし番長:

健康を維持し、美容も叶える奇跡の食材
大豆もやしを使ったナムルてんこ盛り。

=====================
前菜2品目
ちょっとだけ辛いキムチ:

ダイエット、疲労回復、美肌効果
免疫力アップを叶える金光フード。
イケタカ考案レシピで肉汁センターの
焼肉とベストマッチ。

=====================
前菜3品目
秘密の肉◯◯:

「これほど旨いのは初めて!」
「お肉ってこんなに酢◯◯と合うんですね」
「3カンおかわり!」

との声多数。

メインディッシュにも
〆にもなる日本人が大好きな肉◯◯。

=====================
メインディッシュ1品目
厚切り牛タン:

焼肉通の舌を唸らせる
旨味、肉汁が溢れる厚切り牛タン。

シェフ自ら目の前で焼き上げ。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
肉料理部門 金賞

=====================
メインディッシュ2品目
本物のシャトーブリアン:

お肉の女王。
黒毛和牛。

ヒレ肉の中心部分。

きめ細かく非常に柔らかで
肉汁が溢れる赤身肉。

上品な味わいの最高品質。

=====================
メインディッシュ3品目
カイノミ:

お肉のお姫様。
希少部位の中の希少部位。
黒毛和牛。

食感はヒレ肉に似ており、
バラ肉のジューシーな旨みと
赤身肉の旨みを併せ持つ。

肉質はやわらかく、
脂身はしつこくなく上品。

=====================
メインディッシュ4品目
極上のサーロイン:

お肉の王様。
黒毛和牛。

赤身との間に脂が
適度に入り込み
非常にジューシーな食感。

甘みも感じられる。

旨みと肉汁を優先し、
超大判300グラムでご提供。

=====================
〆の一品
焼肉屋の牛タンカレー:

A5ランクの極上サーロイン
ハラミ、牛タン、赤身肉が
溶け込む当店オリジナル贅沢カレー。

48時間煮込み。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
カレー部門 金賞

=====================
デザート
カステラじゃないカステラ:

淡雪の様に口の奥に消えていく
ふわしゅわ新食感。
無化調。

北海道産の小麦粉、
新鮮な牛乳、非加熱のごま油、
日本一こだわりたまご仕様。

優しい味わいで、
一口食べたら自然と
笑みがあふれる。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
スイーツ部門 金賞

=====================

2周年記念コースの詳細は
以下のリンクからご確認下さい。

焼肉家 肉汁センター2周年記念コース:
https://note.com/nikujirucenter/n/n07f6e71d6286

以上が、先日まで紹介してきた
内容となります。

が、嬉しいニュースがあります。

メインディッシュ1品目の
厚切り牛タンですが、
黒毛和牛の黒タンを
仕入れられることになりました。

当店では

「秘蔵のブラック★タン」

と呼んでいます。

牛タンには白タンと
黒タンがあるのですが、
黒タンの方が旨味と甘みが強く、
舌触りも柔らかい。

大手焼肉チェーンで
提供されている牛タンとは
別次元の旨みと柔らかい食感を
お楽しみ頂けます。

2周年記念コースは、
3種類用意しますが、
「秘蔵のブラック★タン」は
上位2コースでご提供。

この機会にぜひ召し上がって下さい!

と、熱く語ってきましたが、
当店の2周年コース、
興味はありますか?

メインディッシュのお肉は
全て希少部位。

銀座や六本木などの
高級ステーキハウスで
出されているものと
同じものをお出しするコースです。

なので、お客様からは

「予約を考えてますが
 一体いくらになるんですか?」

と心配されるお声も。

申し訳ありません。

今、肉卸しの方に
無理を承知で仕入れ値の
交渉中です。

最終的なお値段の発表は
なんとか2月8には
お伝えできるようにします。

【アンケート↓】
そんな2周年コースですが、
予約するしないは別として
食べてみたい!と思いますか?

食べてみたい!と思う場合は、
この記事の下部の感想欄に
「食べたい!」と
書き込んでおいて下さい。

食べたい!の数によって
仕入れの量を調整するので
ご協力お願いします。

また、コメント頂いた方を
優先してご予約頂きたいと思います。

ということで、
厚切りには人生を
極上にするパワーがある!

肉汁MAX!!!(謎)

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集