見出し画像

【新潟の美味しいもの】が好きな方必読

こんにちは。

新潟の「ごちそう」を
作り手の想いや
ストーリーと併せて

まるごと味わえる
オンラインイベントを開催します、

【Gozzo】と申します。

2021年2月10日(水)第一回開催『燕の食文化を知る。至福の一杯』

⇩申し込み受付開始 詳細はこちらから⇩


どうしてその食べ物は
美味しいのか、


どれくらいの
作り手の想いが
込められているのか、


その深い理由を
知ってみませんか。

ーーー

【Gozzo】のコンセプトは
【小旅行】。

【小旅行】といえば、

地域のごちそうや
地域の人との出会いを
楽しむことが
醍醐味。


作り手のこだわりと
地域の奥深さを
知ったとき、

“納得”だけでは収まらない
あなたの胸に残る何か。

おうちで
現地以上の
ワクワク感を
お届けします。

ーーー

このイベントが
あなたの心に
残すもの。


それは
“想い”という
キーワード。


その感覚を
活かすも、
殺すも、
あなたしだい。

ーーー


当日は
届いた食材を
みんなで
盛り付け、食べ、
ゲストの方とお話。


こだわり溢れる
ゲストの方々の
貴重なお話。


あなたも
新潟という
地域の魅力に
再び
恋をするはず。

ーーー

オンラインで
一夜の新潟【小旅行】。


学生が運営するSNSアカウント

○Twitter

Gozzo裏話や制作過程、中の人の #新潟ごちそう  つぶやき。

皆さんのおいしそうなごちそうにいいねを押しちゃいます。

○Instagram

新潟のごちそうへの作り手のこだわり想いを投稿

ストーリーでは中の人の #新潟ごちそう を更新

参加の有無を問わず、是非お気軽にフォローお待ちしてます☺️

より一層Gozzoを楽しめること間違いなしです!

最後まで読んでいただきありがとうございます。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?