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nicoのパンは具材を全て手作り。とてつもない時間と手間をかけてご用意してます。

いつも小さなお店に足をお運びくださりありがとうございます😊


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nicoのパンは
手間暇がとてつもなくかかっています。

パンだけでなく、


具材を全て手作りです。

あんこを炊き、

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ミートソースを作り、

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清沢レモン使用でジャムを作り、

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トマトソースを作り、

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カレーも作り、

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アーモンドクリームを作り、

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ミルククリームを作り、

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紅茶ミルククリームを作り、


季節折々の果物のジャムを作り、

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ピーナッツクリームを作り、

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藤枝のあいさんの有精卵使用と

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丸子の熊ヶ谷さんの生乳使用して、

カスタードクリームを作り、

キャメルソースを作り、

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肉味噌れんこん、
豚ごぼう、
一つ一つのお野菜の下準備
(野菜のフォカッチャ11種+長芋+里芋+アボカド+小松菜+ナス+レンコンなど)

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リンゴのタタンやアップルパイを作り、

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パイを折り込みし、

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生地を毎日毎日仕込んでいます。

業者さんから具材を買って中に詰める事は一切致しません!!笑←誰?

小麦粉も国際小麦粉のみ。
小豆などは師匠の小幡氏推薦の食材を全て譲り受け、
旬の果物はできる限り地元の農家さんから購入。

ほんの一例です。↓

大橋農園さんの完熟無農薬トマト

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清沢の山田さんのブルーベリーを使用し、

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長田の桃農家さん

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西ケ谷の望月さんのイチジク

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海野農園さんの完熟いちご使用

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自分たちでも無農薬のお野菜を作っております。

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全てに対して、とてつもない時間と手間をかけて、安心な素材を使いご用意しております。

その分多少のお値段をプラスさせて頂いております事をどうぞご理解いただけますと嬉しいです‼️

nicoにご来店のお客様は、

健康意識の高いお客様だと思っております。


そのお客様を裏切る事なく、これからも安心して美味しく召し上がっていただけますように、頑張って参ります。
どうぞよろしくお願いします🙏
#熱く語ってしまった 
最後までお付き合いありがとうございました😭


美味しくどうぞ😘

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発行人:ぱんやnico

住所:〒420-0844 静岡県静岡市葵区緑町6-30

アットエス

https://www.at-s.com/sp/gourmet/article/takeout/bread/125927.html

インスタ

http://u0u1.net/0y1Q

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