元気いっぱいのぶどう酵母が爆破!食べると元気いっぱいになります💪
土曜日〜
長田の桃のジャム🍑
再スタートします🙌👏
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
先週大人気であっという間に終了してしまいました!
その為急遽ご用意しました😊
#期間限定
#100%桃の果肉使用
明日から販売します🍑🍑🍑
よろしくお願いします😊
そして〜
てんこ盛りのブルーベリーのペストリー大人気であっという間に完売でした!
ありがとうございました😊
明日も大粒のチャンドラーを今日よりもたっぷり使用してご用意します!
#採りたて新鮮
nicoの
#クロワッサン
#パンオショコラ
#ペストリーの台
クロワッサン🥐は
仕込みから焼き上がりまで4日かけてご用意してます!
折り方を工夫して
ザクザク感と、バター味を楽しめる生地づくりをしてます。
ペストリーのカスタードは、
藤枝の平飼いの有精卵と+
丸子のノンホモ乳を使用
いつも生産者さんが配達してくれます。
このクロワッサンとカスタードと季節の果物のコラボを是非お楽しみくださいね!
♩*。♫.°♪*。♬♩*。♩*。♫.°♪*。♬♩*。♩*。♫.°♪*。♬♩*。♩*。♫.°♪*。♬♩*。
土曜日限定の
天然酵母のルヴァン
ぶどう
いちじくレモン
クルミ
クリームチーズ
プレーン
ご用意します!
瓶の蓋を取ると爆発するほど、元気いっぱいのぶどう酵母を使用してますので、食べると元気盛り盛りになりますね💪
その他
ホットドッグ
トマトのフォカッチャ大
野菜のフォカッチャ
ご用意します!
土曜日もたくさんの種類のパンをご用意して、
皆様のご来店をお待ちしております!
朝10時- ̗̀ 𝙤𝙥𝙚𝙣 ̖́-
美味しくどうぞ😘
#ぱんやnico
#nico
#パン屋
#静岡市
#パン好きさんと繋がりたい
#国産小麦粉
#無添加
#手作り
#安心
#天然酵母
#長田の桃
#ブルーベリー