白菜
こんばんは
日日々々です。
白菜と言えば
鍋ですが
焼いても美味しいです。
株の部分に包丁を軽く入れ
手で割き、塩をあてて
ベーコンを乗せて
オーブン 200度で20分焼きます。
簡単に美味しく
相方は
「 翠ジンソーダ」で
ベーコンの塩味と風味が
杯を進めます。
今宵も、酔い心地で
お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは
日日々々です。
白菜と言えば
鍋ですが
焼いても美味しいです。
株の部分に包丁を軽く入れ
手で割き、塩をあてて
ベーコンを乗せて
オーブン 200度で20分焼きます。
簡単に美味しく
相方は
「 翠ジンソーダ」で
ベーコンの塩味と風味が
杯を進めます。
今宵も、酔い心地で
お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?