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9月21日の夕飯

チキンとアボカドのトマト煮 850カロリ

材料
鶏胸肉・・・120g
アボカド・・・半分
トマト・・・中2個
エリンギ・・・1本
玉ねぎ・・・半玉
ブロッコリー・・・2個
キュウリ・・・半本
にんにく・・・2片
塩コショウ・・・少々
トマトケチャップ・・・適量

作り方
材料を刻む

フライパンにオリーブオイルを塗り、ニンニクを香りが付くまで炒める、(中火)

玉ねぎ、鶏肉を入れ、火が通るまでしっかり炒める。

残りの具材を入れ、トマトケチャップ、塩コショウを振り、良く絡むまで炒める(中火)

皿に盛り付け完成。

とまと本体も入れているので、よりトマトトマトしており、良い。思わず、氷結とウィスキーの水割りを飲む。

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