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ウナギの花巻サンド
中華の北京ダックとかを挟んで食べる蒸しパンの花巻ってあるじゃないですか。
北京ダックの海鮮醬がウナギのタレと傾向が同じだからウナギの蒲焼きも具としてありじゃないかと。
蒸しパンだからソフトで蒲焼きの柔らかさともマッチするし。
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花巻は強力粉と薄力粉を混ぜるのですが、強力粉を全粒粉の強力粉にして食物繊維をプラス。
さらにモリンガパウダーを加えて栄養爆上げ。
ウナギの下には柚子胡椒とマヨネーズ。
上には万能ねぎと青唐辛子。
![](https://assets.st-note.com/img/1690876817023-NeCkh6DVcy.jpg?width=1200)
仕上げに前回作ったウナギのタレをかけたのですが、その写真を忘れてしまった><