ナチュロロジーハウスのランチメニューが変わります。
新メニュー・新営業時間のお知らせ
この度体制を一新し、
月~土曜日のランチ~カフェタイム(11:00-17:00)の営業を
レギュラー化させていただきました☆
食品ロス防止の観点から、ランチはこれまでとは異なり、
野菜の前菜プレートがつかない 一般的なパスタやピザ、
たまにベジカレー等の単品メニュー(税別1,000円~) が
定番ランチメニューとなりますm(__)m
※ヴィーガン対応メニュー、玄米麺、オーガニックパスタは 選択できるようにさせていただきます。
ただ、いざ単品で価格帯を下げてみたところ、
①以前までの前菜プレート用に作り置いていた発酵食、保存食のストックが多すぎる(笑)ことと、
②ナチュロロジーらしさを少し残そうという意味合いで、
当面は前菜として1,2種類は乳酸発酵食品や野菜ベースの前菜か、
食後のデザートとしてヨーグルトに変わったジャムや樹液、甘酒等、
その日代わりでお出しできるものをサービスでお出しします♪
今後もイベント日や事前にご予約いただいた日で店主がいる日は、 以前同様に野菜中心の惣菜が複数つくランチもご用意できればと 思いますので引き続きどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
そんなわけで、店主がいる日か事前に用意して出かけている日の自由過ぎる新メニューがこちらです↓
ベジカレーは定番に追加されることがありますが、
今後H.の店主がやる気があるときだけ出るおまかせベジ中心ランチは、
事前ご予約の方やワークショップ、講座等のイベントのある日等の提供に限らせていただきますm(__)m
あとカフェタイムのメニューがこちらになります↓
というわけで、新定番ランチメニューのご紹介をば↓↓↓
この他にもありますが、大体こんな感じです。
そんなわけで、新メニューになったナチュロロジーハウスも変わらずご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
相変わらずイベントは盛りだくさん実施していきますので、今後はnoteに告知ばかりしないで、きちんとイベントレポと合わせて伝えていきたいことも
noteに記録していこうと思います!!