【教育コンテンツ】100日後に料理の鉄人わんこ week10
▼はじまりの挨拶
こんにちは!今週も、この記事まで飛んで下さりどうもありがとうございます。6月に入りましたね!皆さんの中には、日常が戻りつつある方もいらっしゃるのではないでしょうか…?この状況をうまく利用したコンテンツも自粛当初に比べ大分増えてきましたよね。私もおうち収録されたリモートドラマや演劇を何本か見ました。さあエンタメ制作陣が知恵を絞り、様々なコンテンツを生み出す中私は…
今週も変わらず自宅で料理の腕を磨いておりました!!!
初志貫徹!100日と決めたら最後までやるぞ!ついに自炊を続けて10週が経過…!TwitterなどSNSで反応が読める時代のお陰で、いろんな反応を糧に10週間も続けてくることが出来ました。すごっ!ありがとうございます。継続は力なりだ!本気で料理の鉄人を目指しておりますので、是非読者の皆さん100日目まで、まだまだお楽しみに!!!noteコンテンツの「ねも日記とマネ返信」でおなじみ根本さんのマネージャーさんには『脱線しすぎて鉄人になれるか心配』と言われておりますが、大分料理力向上してきましたよね?貝を捌けて揚げ物もできるんだぞ。どうです?どうです?
さあこの1週間はどんな成長を遂げたのか。根本宗子の反応は?根本宗子から学んだことは?ヘッダーの写真何?…など今週も是非、お楽しみに。
いざ!!!
▼64日目
蒸し暑くなる少し前。夜風が心地よい6月は、私的ビアガーデンベストシーズンです。がしかし、今年はビアガーデンも叶わず…
なので。
おうちビアガーデン準備の為に、おつまみソーセージを自作しました!!!私はまだまだ「おうち○○」、続けます。ビールの相棒はソーセージ!おうちソーセージだ!!!10週目初日は、自家製ソーセージが乗ったお昼ご飯プレート報告から。
64日目の学び①
・根本宗子、パリッと派
ここから先は
¥ 150
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?