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さおり
2019年9月23日 20:32
シイラは油に合うので唐揚げ風に(*´∀`)♪お魚の唐揚げなので、海の唐揚げで「うみカラ」玉ねぎ糀で下味をつけて、カラッと揚げて🎵・・・食べてビックリ‼️鶏肉?鶏肉なの?(笑)ささみやむね肉の感じ。まだまだ味の改良をするとしても、シイラの未来が明るい未来になる予感( *´艸`)
2019年9月20日 18:50
シイラのナゲットは美味しい🎵鶏肉なの?って印象(笑)からあげくんみたい(笑)白身魚のフライはシイラが原料になっているものも多いし、うん、油との相性は◎じゃ、生で食べてみよう❗って事で生食(*´-`)新鮮だもん❗でも、あえて昆布締めにしてみよう🎵スダチも一緒に締めてさっぱりと。うん、臭みも全くなく、さっぱり爽やか❗食べやすい(*^-^)でも高浜ではシイラはあまり食べ
2019年9月19日 22:17
昨年の7月、シイラに出会いました。高浜でたくさん水揚げされるのに、高浜ではあまり食べられないお魚。地域が違えば高級魚なんだけど。ここからあたしのシイラに向き合う日々が始まります。まずはすりつぶしてナゲットに。さぁ、お味はどうかな?シイラ、ちょっとお顔がこわいかな(笑)