![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/14598197/rectangle_large_type_2_566c0292492e061a90bfecd9d99f7fee.jpg?width=1200)
うみカラ
シイラは油に合うので唐揚げ風に(*´∀`)♪
お魚の唐揚げなので、海の唐揚げで「うみカラ」
玉ねぎ糀で下味をつけて、カラッと揚げて🎵
・・・食べてビックリ‼️
鶏肉?鶏肉なの?(笑)
ささみやむね肉の感じ。
まだまだ味の改良をするとしても、シイラの未来が明るい未来になる予感( *´艸`)
シイラは油に合うので唐揚げ風に(*´∀`)♪
お魚の唐揚げなので、海の唐揚げで「うみカラ」
玉ねぎ糀で下味をつけて、カラッと揚げて🎵
・・・食べてビックリ‼️
鶏肉?鶏肉なの?(笑)
ささみやむね肉の感じ。
まだまだ味の改良をするとしても、シイラの未来が明るい未来になる予感( *´艸`)