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やっぱり年明けなんでかけうどんの美味しい食べ方伝えたいですよ。

 ちぃ〜す!全国津々浦々かけ女の代わりにうどん食いまくっているのMC A.k.I(a.K.i)です。いつもラッパ飲みしながら瓶をラッパ代わりに吹いてサランラップ巻いています。そんな俺A.k.I(a.K.i)が新年早々かけうどんの美味しい食べ方紹介するんでちょっと耳貸してください。まぁ耳貸してって言っても別に削ぐわけじゃないんでビビんないでくださいね。

 俺は多分日本で一番うどんに詳しいサランラッパーなんだけど、やっぱり今まで食ったうどんの中でマストは天かす生姜醤油うどんだと思うわけ。でもさ、こういうと俺の仲間もそうなんだけどみんなキモがるんだよね。なんだそりゃ、ただうどんにゲロかけただけじゃねえかよって。俺この間それで六本木生まれ羽根結育ちとケンカしてボコボコに殴ってサランラップでぐるぐる巻きにしてやりました。

 まぁ、それでこの間パクられたばかりなんだけど、でもむかつくんだよね。天かす生姜醤油全部入りうどんを食べたこともねえ連中が分かったような顔してゲロだって言ってるのがさ。俺はそういう奴らに言いたいのよ。ちゃんと食ってからもの言えこのクソがって。なんかこうして思い出し書きしてるだけで腹立ってきたからさっさと本題に入る事にします。


 とにかく天かす生姜醤油全部入りうどんの作り方は超簡単。どんな猿にでも出来る。まずははなまるでも丸亀でもいいからかけうどん注文して薬味コーナー行く。ここでお前らに言っとくけど店員さんからうどんのトレーもらったらマジ金払えよな。俺金持ってなかったから金払わねえで薬味コーナー行こうとしたら通報されてその店出禁になったから。うどん食うときは必ず値段分の小銭用意しとけ。で、薬味コーナー行ったら天かすを草みたいに山盛りに振りかけろ。次に生姜だ。これもスプーン大さじ一杯だ。ぃ、そこのお前。絶対に生姜を火で炙るなよ。炙ってって生姜から煙なんか出てこねえんだから。最後に醤油だ。コイツは五回回しでかける。念の為言っとくけど注射器には絶対入れるなよ。入れて刺したらとんでもねえ事になるから。これで出来上がりなんだけど。食べたらマジ激うま。天かすはエンジェルみたいにインドまで連れて行ってくれそうだし、生姜は炙らなくても口の中を刺激しまくるし、醤油は血液貫くようにアッパーにさせてくれるんだ。この天かす生姜醤油全部入りうどんは俺らが求めるものが全部入っているのよ。まず天かすはダウナーにインドな夢を見させてくれて、生姜と醤油は俺らをアッパーにさせてくれるのよ。お前ら食べたら確実に中毒になるぜ。もうキノコなんかいらないって捨てちまうよ。

 というわけで激ヤバな天かす生姜醤油全部入りうどんよろしくな。よく噛んで食べろよ。ちゃお!

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