夜営業どーするの?
どーも!
幸せな飲食店塾長のなるさんです。
今週はなんと2回目の投稿。
なぜなら先週投稿できていなかったからです😇
今回は
「夜営業はどうするの?」
というテーマで書き殴ります!
決まってること箇条書きします。
という感じです。
店名は上を向いてではありません!
実はもう大決定していますが
もう少し内緒にしておきます笑
基本的には
18時〜21時の3時間予定です。
もちろん大行列店にします!
がんばります!!!
かれーうどんしか出しません!
けっこう辛い感じになるので
子供ちゃんはむずかしいと思います🙌
トッピングと器で
個性を演出していこうかと思ってます。
試作は現在第6弾です。
TOTEモデルで10回やったら
大体うまくいく理論で常にやってます。
あと4回でイケてるかれーうどん完成させます。
包丁切りです!
基本的にはオープン前に
麺線の状態まで持っていく感じです。
ここで包丁切りの技術を鍛えます!
今年の12月にTEUCHIで優勝目指します😎
あと麺に関しては
常に色々な小麦粉を試すつもりです。
(本日の小麦粉みたいな)
というわけで
4月中旬オープン!
乞うご期待ください!
香里園の夜を熱くさせます!
それでは!
明日も元気に上を向いて!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?