GWフェス飯に注目!「なるとキッチン」JAPAN JAM2024出店決定!
「なるとキッチン」野外音楽フェスティバルJAPAN JAM 2024に3年連続出店決定!
●日程 4月28日(日)・29日(月・祝)/5月3日(金・祝)・4日(土・祝)・5日(日・祝)5日間
●場所 千葉市蘇我スポーツ公園 スカイキッチン
●時間 20:50まで
なるとキッチンが激推しする北海道グルメ「若鶏半身揚げ」は1つ1つ丁寧に仕込んだ若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ皮はパリパリ、中はジューシー。鶏の旨みをぎゅっと詰め込んだ逸品です!屋外でビール片手に食べる最強グルメです!
こちらも忘れてはいけない!北海道グルメ「ザンギ」フェス飯=ザンギ(唐揚げ)ザンギとフライドポテト”がセットになった「ザンギバスケット」は、小腹が空いた時やお酒のお供にぴったりです。またJapanjam限定販売の各生ビール・ハイボール・レモンサワーセットも販売です。
〜メニュー詳細〜
・小樽名物「若鶏半身揚げ」¥1200
・北海道名物「ももザンギ大きめ3個」¥600
・名物ザンギとフライドポテト「ザンギバスケット」¥900
・大人気ザンギバスケット&ビール「ビールセット」¥1600など
●公式ホームページ
https://www.naruto-kitchen.com/
本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com