鶏肉好き必見!1つのプレートで10種類の部位が楽しめる夢の盛り合わせが実在!
インパクト大!人気メニュー「鶏肉全種盛り」
小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは、いろいろな部位を少しずつ楽しめると人気の「鶏肉全種盛り」2380円(税込)を販売。
木のプレートに並べられた鶏肉は、もも、むね、手羽先、ぼんじり、鶏皮、レバー、ヤゲン軟骨、ふりそで、ハツ、砂肝と全部で10種類。
自家製ソースが2種類選べタルタルソースや、おろしポン酢で味変を楽しむのがおススメ。一度に10種類の鶏の部位が楽しめると夜の看板メニューと人気を集めている。
ザンギのそれぞれの味の違いを楽しみながらお酒をグビっと。揚げ物に合うのはやはりビールです。サッポロ生ビール「黒ラベル麦のうまみとの爽やかな後味にもピッタリです。
お店選びの際は、小樽名物若鶏半身揚げと並ぶほどの看板メニュー「鶏肉全種盛り」を堪能しになるとキッチンに足を運んでみては?
全国17店舗を展開。
なるとキッチン公式:https://www.naruto-kitchen.com/
本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com