鶏ムネ肉照焼き 10分でつくった
今日はひさびさに鶏ムネ肉を調理
時間なかったので、計10分でサクッと。
鶏ムネ肉につまようじをさして、適当な厚さに切る。
日本酒と塩胡椒でまぜこみ。後片付けを考えて、もともとのパック内でやる。
こちらにマヨネーズ、醤油、鶏ガラの素をくわえてまぜる。
本当はこの後、時間をおいた方がよいが、すぐに焼く。
ふたをして、5分程度で完成
柔らかく、味も美味しい!
10分でできて、コスパも最高!
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いいたします。いただいたサポートはご紹介させていただく書籍の購入費用やうさぎの飼育費用などに充てさせていただきます。