
鶏ムネ肉照焼き 10分でつくった
今日はひさびさに鶏ムネ肉を調理
時間なかったので、計10分でサクッと。
鶏ムネ肉につまようじをさして、適当な厚さに切る。
日本酒と塩胡椒でまぜこみ。後片付けを考えて、もともとのパック内でやる。
こちらにマヨネーズ、醤油、鶏ガラの素をくわえてまぜる。
本当はこの後、時間をおいた方がよいが、すぐに焼く。
ふたをして、5分程度で完成
柔らかく、味も美味しい!
10分でできて、コスパも最高!
いいなと思ったら応援しよう!

今日はひさびさに鶏ムネ肉を調理
時間なかったので、計10分でサクッと。
鶏ムネ肉につまようじをさして、適当な厚さに切る。
日本酒と塩胡椒でまぜこみ。後片付けを考えて、もともとのパック内でやる。
こちらにマヨネーズ、醤油、鶏ガラの素をくわえてまぜる。
本当はこの後、時間をおいた方がよいが、すぐに焼く。
ふたをして、5分程度で完成
柔らかく、味も美味しい!
10分でできて、コスパも最高!