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好きなスィーツはありますか?コースデザート編

コース料理を頼むと必ずと言って付いて来るのがデザート。

コースの締めを飾るだけに、デザートの良し悪しでコースの満足度も左右される。

どんな前菜やインパクトのあるメインが出て来ても、最後を飾るデザートがイマイチだと一気にテンションが下がる。

今日ご紹介させて頂くのは、京都伊勢丹10階にある、イタリアンレストラン、ザ・キッチン・サルバトーレクオモ。

前菜、ピザ、パスタ、どれも本格的だがランチコースのメインを飾るアンガス牛が柔らかくて美味い。

そして、フィナーレを飾るのが、サムネのデザート。

チョコレートバウンドにアイス、プチケーキに味変ソース、など本格的なデザートを楽しめる。

一緒に提供されるコーヒーや紅茶も美味しい。

3,500円のハーフビュッフェは、前菜やデザートを好きなだけ食べられるので、とてもお得。

だが、私のお勧めは5,000円のランチ。

ハーフだと、ピザかパスタのどちらかだが、こちらは両方とも出てくる。

更にアンガス牛が追加なしで出てくる。

デザートは食べ放題ではなくなるが、美味しさのレベルが、ビュッフェのスィーツよりワンランクアップ。

5,000だが満足度抜群の本格的イタリアンが楽しめる。

イタ飯好きな方は是非。

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