3行日記1月10日「ハワイアンシャンテリークリーム」
普通シャンテリーフロスティングといえば、生クリームベースだけれど、ハワイのシャンテリーはエバミルクとバター、卵でできているちょっと塩気のあり、リッチで独特のクリーム。子どもの頃から親しんでいるリリハベーカリーの小粒なクリームパフにちょこっと乗っかってる。くせになる味。
この記事が参加している募集
よろしければサポートお願いします。
普通シャンテリーフロスティングといえば、生クリームベースだけれど、ハワイのシャンテリーはエバミルクとバター、卵でできているちょっと塩気のあり、リッチで独特のクリーム。子どもの頃から親しんでいるリリハベーカリーの小粒なクリームパフにちょこっと乗っかってる。くせになる味。
よろしければサポートお願いします。