見出し画像

【ROUTINE】DAY OFF

起床 3:00

なぜか目が覚めます。
基本、朝方です。
起床後すぐ乾燥機をかけます。
二度寝も防げます。
ひたすらカタカタやってます。
作業中は2、3杯飲みます。

9:00 作り置き開始

5合炊きます。
米を炊く際、必ず入れます。
白米にミネラルが入ります。
基本、鍋です。
ブロッコリー、鶏むね肉、卵です。
出汁は鶏ガラが中心です。
平日の分です。
一日1合程度食べます。
国道挟んで徒歩2分で海です。
noteが行き詰まると来ます。

16:00 宅トレ

日課です。
2時間程度やります。

18:00 夕食

最近よく食べます。
煮沸した水に入れると、肉が柔らかく仕上がります。

20:00 入浴

とりあえず入れます。

21:00 日記

マンスリーとウィークリーを毎年付けています。
「てにをは」などを調べるときに使います。

22:00 就寝

寝る時間は平日とあまり変わりません。

連休になれば遠出をしますが、土日の休みは基本的に出かけません。行っても床屋と最寄りのスーパーくらいです。

今回は以上になります。ここまで見ていただきありがとうございました。これからも時折、日課も更新していくのでよろしくお願いします。

いいなと思ったら応援しよう!