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【ROUTINE】WEEKDAYS

6:00 起床

夏頃の写真です。

6:15 朝支度

オートミール (約60g)
ミルサーで粉末にします。
1杯あたり、プロテイン約30g、オートミール約20g、マルトデキストリン約20g、
クレアチン約5g、アミタブ2錠、水約200㏄
10:00、15:00、19:00に補給します。
平日の日中は野菜と果物が中心です。
摂取時間は結構テキトーです。
仕事着です。

7:00 朝食

白米(約200g)納豆1パック(40g)生卵1個(約60g) 
黒酢と蜂蜜をお湯に溶かしたもの(約150㏄) 

7:40 出勤

今年で12年目の車です。
間食①
間食②
定時を過ぎるとやります。

18:20 退勤

仕事が無ければ即帰宅します。

18:30 夕食①

雑炊です。
(鶏肉、卵、ブロッコリー)

19:00 入浴

入浴剤は必ず入れます。

19:30 夕食②

学生の頃からよく食べています。

20:00 寝支度

洗った食器類は一晩乾かします。
色々試しましたが、この組み合わせで落ち着きました。

21:30 就寝

大体22時頃には寝ています。

「お昼ご飯食べないの?」と聞かれることがあります。血糖値の兼ね合いもあるので、まとまった時間で摂らないようにしています。平日はスキマ時間にポリポリ食べてます。

今回は以上になります。ここまで見ていただきありがとうございました。これからも定期的に日課も投稿していくのでよろしくお願いします。

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