エスニック日和な日常
今日は兄とエスニック料理が作りました。
兄がイカをさばき、イカ墨とお米を混ぜてナンプラーとオイスターソースで
味付けしました。
みじん切りにしたニンニクと生姜が良いアクセントになっていて
クセになる味でした。
もちろん味付けは兄が。
ブレない味付けがすごいなと思いました。
写真ブレまくりました。(笑)
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は兄とエスニック料理が作りました。
兄がイカをさばき、イカ墨とお米を混ぜてナンプラーとオイスターソースで
味付けしました。
みじん切りにしたニンニクと生姜が良いアクセントになっていて
クセになる味でした。
もちろん味付けは兄が。
ブレない味付けがすごいなと思いました。
写真ブレまくりました。(笑)
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?