今日のブランチ(2018.11.24)
・ホットサンド(さつまいもコロッケ&千切りキャベツ)
・千切りキャベツとミニトマトの巣ごもりスープ
・ホエーとバナナと青汁のスムージー
実は結構好きなコロッケパン。そういうわけで、今日のホットサンドはコロッケパンです。千切りキャベツとコロッケに多めのソースをかけてホットサンドメーカーへ。しっとりキャベツとはっきりしたソースの味。好きです。
巣ごもりスープはコロッケパンの残りの千切りキャベツで。トマトも入るのでコンソメ味のスープです。千切りなので火の通りが早くあっという間に出来上がり。
水切りヨーグルトを作ったので、ホエーを使っていつものスムージーを。さっぱりいただけるドリンクです。