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なかゆー
2018年8月7日 21:43
この回は1軒だけの紹介。東京で食った飯の中で一番に美味かった!だって数ヶ月越しにもう一度行ったもん肉骨茶 <十条>「肉骨茶」と書いて「バクテー」と読みます。マレーシアの料理で薬膳スープに鶏肉を豪快に入れた料理そう、メニューも「肉骨茶 (バクテー)」がメイン。お酒にもご飯にもどちらでもモリモリ行ける値段もリーズナブル↑あまり追加注文しない性格なのだけれど、、思わず苦手な人も多いパ
2018年8月7日 21:33
天鴻餃子房 <浜町>Twitterの語彙力がヤバイですが、美味しかったイメージですそば処港屋 <虎ノ門>
2018年8月2日 00:39
エチオピア <神保町>天龍 <銀座>
2018年7月30日 19:20
優 <浅草橋>自分で開拓してみたお店。牛カツライスという名前じゃ何が出てくるのかよく分からなかったけど、結果的に美味しかった岡むら屋 <新橋>東京にはチェーン店として何件かあるらしい。おでんがそのままご飯に乗ってる感じの斬新な食い物だった。ただし空腹時じゃないとかなり食うのが苦しいガッツリ飯つばめキッチン <品川>
2018年7月30日 19:05
AOI <銀座>読み方は「アオイ」ではなく「エーオーアイ」濃菜麺 井の庄 <練馬>
2018年7月30日 18:16
馬賊 <日暮里>大きな餃子で満たされる\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/駅前なので分かりやすいお多幸 <日本橋>ダシしゅみしゅみな豆腐をご飯に乗せてるだけ!!
2018年7月30日 16:49
2017年夏。長期東京出張をしていた自分は、Twitterで #東京オススメ飯 のハッシュタグを作ってお店の情報提供をお願いしました。ルールは「都内で、お酒のお店ではなく、予算1000円で食べれる美味しい晩メシ屋さん」(※ 後でこの条件だとラーメン屋が集まりすぎるので、ラーメン屋以外でというルールも加わりました)これに情報提供がたくさん集まりました実際に可能な限り自分も #実食 とし