コンパクトベーカリーで(*^^*)
昨日はコンパクトベーカリーで初めて生地を作ってパンを焼きました!
わたしはいつも強力粉160gで生地を作っていました。ベーカリーのレシピは140g。
大丈夫でした〜(^^)/
食パンが焼けて生地が作れてコンパクトベーカリーで十分です♪
孫たちと半分こ!おやつに完食したって(*^^*)
ハムチーズぱんの呪縛からなかなか解かれない^^;
ハムチーズぱん
柿とキウイのヨーグルト
カフェオレ
豆腐とカニカマの中華風卵とじ
エビチリ
きゅうりとハムのもずく酢和え
きゅうりとハムをもずく酢で和えるだけ^^;
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?