見出し画像

コンパクトベーカリーで(*^^*)

昨日はコンパクトベーカリーで初めて生地を作ってパンを焼きました!
わたしはいつも強力粉160gで生地を作っていました。ベーカリーのレシピは140g。
大丈夫でした〜(^^)/
食パンが焼けて生地が作れてコンパクトベーカリーで十分です♪

ハムチーズぱんとチョコぱん

孫たちと半分こ!おやつに完食したって(*^^*)
ハムチーズぱんの呪縛からなかなか解かれない^^;



今日のわたしの朝ごはん

ハムチーズぱん
柿とキウイのヨーグルト
カフェオレ


今日の晩ごはん

豆腐とカニカマの中華風卵とじ
エビチリ
きゅうりとハムのもずく酢和え


簡単でおいしい
わたしのお気に入り♪

きゅうりとハムをもずく酢で和えるだけ^^;

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?