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Pascoのライ麦超熟食パンがマーガリンやジャムやマーマレードを塗ると絶品だったというつぶやき
名古屋市はPascoの「超熟銀座ライ麦食パン」、マーガリンやキウイジャム、日向夏マーマレードを塗って食べました。
マーガリンのコクとライ麦の香りが調和して強い脂のコクと軽妙な香ばしさが絶妙に調和した味わいになるマーガリン。
上等なキウイを思わせる鮮烈な甘みと爽やかな青味によってライ麦の後引く風味がより深まると同時に、気持ちよいキレも加わるキウイジャム。
柑橘系の甘酸っぱさと風味が生きた味わいがライ麦の軽さでより上品な味わいに洗練される日向夏マーマレード。
どれもまた塗りたくなる美味しさで、Pascoのライ麦食パンに改めて惚れました!
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