![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128718427/rectangle_large_type_2_e0eae4204fe44ad7e39216b0f41eb0c9.jpeg?width=1200)
Pasco超熟食パンにクリームチーズとチューブのこしあんを塗って小倉トーストを作ったら麩まんじゅうを思わせる美味しさだったというつぶやき
Pascoの超熟8枚切り食パンにアーラフーズのクリームチーズと井村屋のチューブこしあんを塗った小倉トーストを昨日の朝作りました。美味しかったです!
トーストした超熟の香ばしさと外のサクサク、中のふんわりした食感の豊かさが
クリームチーズとこしあんと調和した深い香りと滑らかな舌触りが絶品の一言。
愛知の名作こしあん生菓子にて自分の大好きな麩まんじゅう「餡麩三喜羅」を思わせる上質さでした。 また作ります!
![](https://assets.st-note.com/img/1706153370465-5KHuRtn6LN.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1706153370495-QJsYvumGc9.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1706153380139-gVqnB6G70Z.jpg?width=1200)