ノンオイルノンシュガーの米粉パン

私が、自分のため、

子どものために、家でつくる

米粉パン♡


新型コロナの影響で、おうち時間を

過ごすことで、パンケーキや

米粉パンなど、レシピが出回っていましたが

ほぼ、砂糖入り、オイル入り(バターや油)、

卵入り、牛乳入りなど、


常食するには、

考えてしまうレシピばかり。




身体に負担の少ない材料で、

心にも優しいおやつを

安心して子供に食べさせたい♡



ということで、つくり始めた、

米粉パン!


是非作って、米粉パンを

楽しんでほしいです!


画像1

ほわほわもちもちでとっても美味しいですよ!


ここから先は

660字

¥ 3,000

期間限定!PayPayで支払うと抽選でお得

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?