ノンオイルノンシュガーの米粉パン
私が、自分のため、
子どものために、家でつくる
米粉パン♡
新型コロナの影響で、おうち時間を
過ごすことで、パンケーキや
米粉パンなど、レシピが出回っていましたが
ほぼ、砂糖入り、オイル入り(バターや油)、
卵入り、牛乳入りなど、
常食するには、
考えてしまうレシピばかり。
身体に負担の少ない材料で、
心にも優しいおやつを
安心して子供に食べさせたい♡
ということで、つくり始めた、
米粉パン!
是非作って、米粉パンを
楽しんでほしいです!
ほわほわもちもちでとっても美味しいですよ!
ここから先は
660字
¥ 3,000
期間限定!PayPayで支払うと抽選でお得
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?