辻さんちのサーモンのテリーヌ

画像1 辻仁成さんのレシピ→https://www.designstoriesinc.com/jinsei/daily715-1/
画像2 材料はこんな感じ。鮭缶があったので生鮭と一緒に使っちゃいます。
画像3 ついでなので犬ごはんの鮭も焼きました(辻さんのレシピは茹でます)。半量を使いますよ。
画像4 どきどき。あ、タバスコ入れ忘れた。まぜまぜ。
画像5 パウンド型に流し入れました。オーブンも温まってきたので、これから焼きます。わくわく。
画像6 焼いている間にソース作り。パセリをみじん切りにします。
画像7 ふかっと良い色に焼き上がりました。家族にも大好評!クリスマスにまた食べたいな。

いいなと思ったら応援しよう!