グルメ紹介/20181120@箱根湯本 はつ花そば
増田セバスチャンさんの展示を見た後、箱根湯本まで降りて、自然薯山かけのせいろそばのお店に。
とても美味しかったです。
お店はそんなには広くないけれど、とても雰囲気が良かったし、また行きたいなぁ。
残ったつゆを蕎麦湯で割って飲んでも最高でした。
また行くことがあれば、他のメニューも試してみたいです。
増田セバスチャンさんの展示を見た後、箱根湯本まで降りて、自然薯山かけのせいろそばのお店に。
とても美味しかったです。
お店はそんなには広くないけれど、とても雰囲気が良かったし、また行きたいなぁ。
残ったつゆを蕎麦湯で割って飲んでも最高でした。
また行くことがあれば、他のメニューも試してみたいです。