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35.『ケーキの中身が気になる』

こんにちは、株式会社MOHEUの長井です。

東京・清澄白河で旬のフルーツを使ったパフェとお菓子のお店
(Maison heureux / メゾンウル)を経営しています。

先日19日よりクリスマスケーキのご予約受付が開始いたしました。
早速ご予約も多数いただいており本当にありがとうございます。
クリスマスケーキはネットよりご予約受付を行っております。
こちらの記事の下段のリンクよりぜひご確認ください!

[受け渡し日]
12/21(土) . 22 (日). 23(月) . 24(火) . 25(水)
12:00〜20:00

[ご予約期間]
11/19〜12/17

本日なのですが
ホールケーキを見るといつも思っていたこと
それは・・・・


中身はどうなってるの!?


そんなお声があるかもしれない・・・!ということで
4種類のクリスマスケーキの中身をイラストでご紹介いたします!

[クリスマスケーキ]


Noëlフレーズ

*Noëlフレーズ
4号¥3800/5号¥4500/6号¥5400
特定原材料 乳/小麦/卵
さっぱりとしたサンドクリームにたっぷりのいちごをサンド致しました。
生クリームとサンタでクリスマスらしいケーキに仕上げました。

いちごとフランボワーズ

*いちごとフランボワーズ
5号サイズのみ¥4800
特定原材料 乳/小麦/卵
いちごとフランボワーズのムースにバニラブリュレ、フランボワーズのコンフィチュール,フィヤンティーヌを合わせ甘酸っぱいケーキに仕上げました。アルコール不使用なのでお子様もお楽しみいただけます。


ショコラピスターシュ

*ショコラピスターシュ
11cm×11cm 高さ6cm スクエア¥4500
特定原材料 乳/小麦/卵 
※アルコール非加熱で使用
濃厚なチョコレート生地、ほろ苦いショコラサブレとまろやかなピスタチオのムースに甘酸っぱいグリオットチェリーとブランデー香るガナッシュを合わせた少し大人なクリスマスケーキです。

シブースト・オ・タタン

*シブースト・オ・タタン
4号¥4200/5号¥5000
特定原材料 乳/小麦/卵 りんご
※アルコール加熱して使用
青森県産の甘酸っぱいりんごをじっくり火を入れタタンに。塩味の効いたブリゼ生地にほんのりローズマリーが香るアーモンドクリームとソテーしたりんごを詰め込み焼き上げました。
カルバドスが効いたシブーストクリームのマリアージュをお楽しみいただける少し大人のケーキに仕上げました。
※シブースト写真は5号サイズ

クリスマスケーキご予約はこちらをタップ


皆さまはどのケーキが気になりましたか?
当店ではクリスマスケーキだけではなく
店内でパフェやご自宅でもお楽しみいただける焼き菓子など
多数販売しています。

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

▼店舗▼———————————
Maison heureux (メゾンウル)
営業時間 : 12:00-18:00(L.O. 17:00)
定休日 : 日・月

〒135-0021 東京都江東区白河2-14-2-1F
※半蔵門線「清澄白河」B2出口より徒歩1分
※大江戸線「清澄白河」B1出口より徒歩5分
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お店の最新情報などはInstagram:@nagai_1214にて配信をしております!
ぜひこちらもフォロー宜しくお願い致します。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

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