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千休の部屋

千休代表の日々の日記から、千休の商品のこだわりを綴っていきます。 フォローするだけで抹茶が好きになるような内容を心がけて、月2〜4本(不定期)noteを更新予定です。
抹茶のことをあまり知らない…という人が学べたり、教養をつけることができるnoteにしていきます。 …
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#ASAKOIWAYANAGI

おいしいパフェの共通点

先日、こんなツイートをしました。 お値段は決して安くないです。 正直、魅力がわからなければ高い…と思われるかもしれませんが、高いものには高いなりの理由があると私は考えます。 今回は、人生で感動した3つのパフェの共通点を自分なりに見つけたので、それをマガジンに記録していきます。 共通点①:素材一つひとつのこだわりがすごいASAKOIWAYANAGIも、VERTも辻利兵衛本店も、とにかくひとつひとつの素材に対してのこだわりがすごいのです。 ASAKOIWAYANAGIも

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最近どハマりしているASAKO IWAYANAGIの凄さ

前々から気になっていたASAKO IWAYANAGIさんにこの前行ってきて、その時に感動した体験をかるーくnoteに書きました。 今回は具体的に何がすごいのか? というのを書き記していきたいと思います。 ASAKO IWAYANAGIとは?グレーの色味が特徴的なASAKO IWAYANAGI。 シェフパティシエール岩柳麻子さんが、自身の名前を冠した「PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI」を2015年12月11日東京都世田谷区等々力にオープンしました。

¥200