圧力鍋とフープロで。がんこ親父に怒られるこし餡。
とにかく面倒な手間を省きまくりました。
和菓子屋のがんこ親父に怒られる作り方。
小豆を浸水しすぎると、炊き上がりが柔らかくなりすぎて、豆が跡形もなくなってしまうので浸水はほどほどに。1時間から2時間くらいで大丈夫。
ぜひ作って見てください☺︎
サポートしてくださると嬉しいです♡
とにかく面倒な手間を省きまくりました。
和菓子屋のがんこ親父に怒られる作り方。
小豆を浸水しすぎると、炊き上がりが柔らかくなりすぎて、豆が跡形もなくなってしまうので浸水はほどほどに。1時間から2時間くらいで大丈夫。
ぜひ作って見てください☺︎
サポートしてくださると嬉しいです♡