10月18日のみしまさんぽ

画像1 インスタでクロックマダムのプレミアムが出来たというのをみてさっそく。生ハムが終了次第終了かもとのこと。
画像2 三島JUNkoboBakeryさんのカンパーニュ 、沼津麦豚工房石塚さんのハム、チーズはグリエールチーズのみ、自家製のベシャメルソースにハモンセラーノとパルミジャーノレジャーノを乗せて。
画像3 グラスの中はホットコーヒーです。めちゃ合う〜。
画像4 はー。ちょっと迷ったけどほんと贅沢したー。
画像5 ワインが飲みたい口になったので急ぎ足で帰宅。
画像6 こんなお店あったんだ。
画像7 いつも反対側の道を川面を眺めながら通るので気が付かなかった。以前、占いのお店だった気がする。可愛くリノベしている。
画像8 ヨルガオ?!また咲く?
画像9
画像10
画像11
画像12 柿も色づく。
画像13

この記事が参加している募集

現在はiPhone12で毎日楽しく撮影しています。 もしもサポートしてくださったお金が溜まったら、GR IIIが欲しいなぁ。。