見出し画像

滋賀県の焼肉屋さんでお勉強です

滋賀県です。

画像3

新鳥栖『道の市場』計画の一環です。
コロナ後でも業績を伸ばしている業態。

画像2

創業2年。
去年12店舗出店?

画像3

社長に一番のポイントは何ですか? と質問すると。

画像4

キをてらったような特徴は何もない。
『特徴がないことが特徴』
コロナで純粋に、美味しいものを食べれる、という本質的な店が選ばれてるんじゃないかと仰ってありました。

画像5

あたりまえのことをあたりまえに。
とにかく品質にこだわる。

画像6

現場はシンプルに。包丁いらず。より簡単に。
お客様はより安く、より美味しく。

画像7

お肉の質。商品開発。業態。収益構造。

すべて勉強になりました。

楽しみ〜^ ^

画像8


いいなと思ったら応援しよう!