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素晴らしき蕎麦の芳し
去年初めて足を踏み入れてからすっかり通い詰めている蕎麦屋。週に一度はきっと行っている。しっかりしたダシの効いたそばつゆ。普通のそばも良いが好みは太そばで、ワシワシと喰らう食感が癖になる。
そして天ぷら。特にゲソ天。持ち帰りもできるので持ち帰り、夜の一品として大活躍。「行く前にワクワクする」蕎麦屋はあまり無い。次に行くのはいつになるだろう。
去年初めて足を踏み入れてからすっかり通い詰めている蕎麦屋。週に一度はきっと行っている。しっかりしたダシの効いたそばつゆ。普通のそばも良いが好みは太そばで、ワシワシと喰らう食感が癖になる。
そして天ぷら。特にゲソ天。持ち帰りもできるので持ち帰り、夜の一品として大活躍。「行く前にワクワクする」蕎麦屋はあまり無い。次に行くのはいつになるだろう。