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鶏むね肉のレモン炒め(下味冷凍)
材料
鶏むね肉 1枚
長ねぎ 1本
にんにくチューブ 小さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1
砂糖 小さじ1
塩 少々
黒 コショウ少々
レモン 1/2個
ごま油 小さじ1
感想→レモンの味がしっかり+ごま油の良い香りがします。むね肉もぱさぱさしていなくて、おいしかった。レモンの味が強いので子どもは苦手かも。大人には好評でした。
材料
鶏むね肉 1枚
長ねぎ 1本
にんにくチューブ 小さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1
砂糖 小さじ1
塩 少々
黒 コショウ少々
レモン 1/2個
ごま油 小さじ1
感想→レモンの味がしっかり+ごま油の良い香りがします。むね肉もぱさぱさしていなくて、おいしかった。レモンの味が強いので子どもは苦手かも。大人には好評でした。