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月日堂製パン 2日目 蜂蜜クリームチーズ🍯

月日堂製パンさん2日目です。
今朝ははちみつクリームチーズでいただくことに。
まずは霧吹きをしてトースト。
その後に蜂蜜とクリームチーズを塗ります。
そしてまたトースト、至福の2度焼きです。

ぶくぶく
突沸


こんがり焦げる手前までじっくり焼いていきます。
とろんとしていた蜂蜜の海は一気に突沸。
見応えがあります、楽しい。

全体
こんがり
裏面

クラストはザクっと、底のクラストはねちっと焼けた薪窯特有の感じがあります。歯にくっつくようなそんな感じ。
クラムはしっとりしていますがネチネチな感じ高加水っぽい感じではなく、ややエアリーな感じを含む、むちっとした感じです。
酸味がクラムの方からしっかり感じられて幸せ。
蜂蜜クリームチーズともよく合う。
とにかく、噛むたびに酸味がおってきておいしすぎる

https://youtu.be/yDrXBEepB00?feature=shared

熟成が楽しみ。
ごちそうさまでした!


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