月日堂製パン 3日目 あんこクリームチーズトースト🫘
月日堂製パンさんからのカンパーニュ。3日目。
今日ははじめての餡子クリームチーズトースト。
あんことクリームチーズを半々の比率であわせます。
クラムの酸味が餡子とクリームチーズのまろやかさと相まってたまらない。この滲み出る酸味はなに〜、嬉しいが噛み締めるたびやってくる。
たまらなくて定期便しました、、嬉し。日々の生活のお供になります。月日堂製パンさん今後ともよろしくお願いします\(^o^)/
月日堂製パンさんからのカンパーニュ。3日目。
今日ははじめての餡子クリームチーズトースト。
あんことクリームチーズを半々の比率であわせます。
クラムの酸味が餡子とクリームチーズのまろやかさと相まってたまらない。この滲み出る酸味はなに〜、嬉しいが噛み締めるたびやってくる。
たまらなくて定期便しました、、嬉し。日々の生活のお供になります。月日堂製パンさん今後ともよろしくお願いします\(^o^)/