2023大阪・京都旅行(9) エビスバーで夕飯
2023年12月28日(木)
エビスバー
大阪から京都に移動してきて、時間も遅くなったので、この時間でも入れるエビスバーに行きました。
琥珀エビスで1杯目
クリームチーズの山椒味噌和え&山椒クラッカー
必ず頼みます。
親鶏皮の味噌炒め
大好物です。
東京のエビスバーにはないんですよね。ぜひ、メニューに入れて欲しいです。
蝦夷鹿のパテ〜山椒の香り〜
YEBISU BARのおつまみペンネ ゴルゴンゾーラ
パン
ゴルゴンゾーラにつけて食べます。
親鶏皮をおかわり
クリームチーズもおかわり。
しらすとキノコの和風スパゲッティ
エビス オランジェ
新商品です。おそらく、エビス初の副原料を使用したビールです。オレンジピールを入れるという、チャレンジなビールです。
エビスビールは安定の美味しさです。でも、さらに新しい味に挑戦していく姿は素晴らしいですね。
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