【さつまいもと鶏肉の煮物】
贅沢に昆布、煮干し、鰹節から出汁をとり、有機醤油と三河みりんでシンプルに味付け。
メディア、SNSがこんなに普及してる中で、やはり料理の見た目が派手な方が目立ちますし
Viewも稼げると思います。
けど健康になれる料理はわりかし見た目は地味だと思うんです、でもそれが大事と思います。
派手な方が作って感ありますし、作る側としては相手に喜んで貰えそうですが、それは一時的なものであり
長期的に考えたら見た目地味でも健康的な料理の方がいいと思います(個人的意見)
話がそれましたが、煮物はいいですね。さつまいもの他にもからし水菜、じゃがいも、下仁田ネギなどを
入れました。
やっぱり芋から炭水化物を摂るのは本当におすすめですねー。
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