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現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味…
現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調…
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現状の勉強の進み具合 【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ←済 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 ●牛肉 ◆焼き ←済 ◆煮込 ←済 ◆蒸す ←済 ◆揚げる ←今回はここ ◆生 ●豚肉 ●鶏肉 ●魚肉 ●米 ●小麦 ●野菜 ●果物 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 牛肉を油で揚げる調理方法は、あまり日常的には馴染みがないと思われる。 これについ
スパイスとは?今回は特別編として、スパイスについての話になります。 日本人がスパイスや香…
現状の勉強の進み具合【なぜ料理を失敗するのか】 ←済 【料理のさしすせそ】 ←済 【調味料】 ●砂糖 ←済 ●塩 ←済 ●酢 ←済 ●醤油 ←済 ●味噌 ←済 ●みりん ←今回はここ 【肉、魚、穀物、野菜、果物】 【卵、乳製品】 【油脂】 【ダシ】 【飲料】 【調理方法】 【心理、文化、遺伝】 今回は「みりん」についての話になる。 まず、「みりん」とは何かというと、 みりんは米を熟成させてつくる調味料となっている。 みりんの特徴として ●アミノ