おいし〜〜って
これ、焙煎玄米パウダーがお嫁入り先で高評価でビックリ‼️
おいしーい♥️
というお声が沢山。
いくら効能が凄すぎるといっても、食品なので続かなければその力は実感でしきません。
美味しいって大事です。
玄米の栄養価の素晴らしさはご存知の方も多いとおもいますが、『玄神』といわれるこちら。
なんと玄米の99%の栄養を胃で消化(凄い!)
これがまた驚愕なんです。
通常玄米は300回噛んで食べましょうと言われますが。
そんなにカミカミしている時間はありません💦
私の知っている実験結果では
100回咀嚼で栄養価が胃で30%しか消化しないという結果。
そしてその消化に負担があるので胃腸の弱い人には玄米食逆効果😢
しかし低栄誉や添加物により総合的に不健康者世界一の日本。
低栄誉のkeyは精製に大きくあります(精製米、精製糖質…など)。もちろん他にも土壌菌の問題などもありますが。
是非とも玄米の栄養素は取り入れたいところ。
しかも黒入りすることにより代替的に悪性疾患に使われていた程栄養価が驚くほどあがります。
マムズマムソープでお取扱中の焙煎玄米パウダーは焙煎玄米パウダーでの唯一の弱点、酸化をクリアした製品です。😮😮😮
これなら全て解決。
炊くのすら楽々です。
黒いごはんが嫌!なご家族にデザートの材料やコーヒー、玄米茶としてご利用頂けます♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?