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新宿 渡邊
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1000円
ざるに山菜、天かす、海苔、大根おろしを載せた
だけなので、まずはざるとして頂きました。
蕎麦粉の産地はわかりませんが、
香り、甘みはあまり感じませんが、
しっかりコシのあるお蕎麦。
鰹節強めの濃いつゆでした。
常連さんが多いようで、かさねせいろ900円
を頼まれている方が多かったようです。
わたしはトッピングあった方がいいな。
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丁度見やすい席だったのでしばし観察。
繁盛店とあってお客様が続々来ていたので
気になっていたそばくずもちを追加注文
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400円
思ったより硬く、思った以上に素朴な味。
葛餅は黒蜜とかかけるのが一般的ですが
ここは粉砂糖?きな粉?
ボソボソした食感に粉かけると食べづらい
けど、勉強になりました。