料理メモ:キムチスープ
■キムチスープ 4人分
豚ロース(薄切り) 200g
キムチ 200g
木綿豆腐 1丁
長ねぎ 半分
水 700ml
A)鶏がらスープの素 大2
A)コチュジャン 大2
A)味噌 小2
ごま油 (炒め用)小2
■手順
1)具材を切って、ごま油で炒める。
2)水を入れて、Aで味を整える。
※クラシルのレシピを参考にしています。
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■キムチスープ 4人分
豚ロース(薄切り) 200g
キムチ 200g
木綿豆腐 1丁
長ねぎ 半分
水 700ml
A)鶏がらスープの素 大2
A)コチュジャン 大2
A)味噌 小2
ごま油 (炒め用)小2
■手順
1)具材を切って、ごま油で炒める。
2)水を入れて、Aで味を整える。
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