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弁当のおかずの作り置き#83
今回はこちら。
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○豚肉と青梗菜の醤油炒め
青梗菜から水気が出るので、片栗粉でとろみをつけました。
○卵と小松菜の塩炒め
厚焼き卵が多いのですが、今回は炒り卵です。
○ソーセージとピーマンのケチャップ炒め
和風のおかずが普段多いのですが、たまにはケチャップ味で。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/163036528/picture_pc_e7a90c8084a1c88939b337b080e84af9.jpg?width=1200)
○しいらとねぎの焼肉風
焼肉のタレを使って、甘めの味付けにしました。
○牛肉と野菜の醤油炒め
半額の牛肉と半額のもやしを使って作りました。
今回はこちら。
○豚肉と青梗菜の醤油炒め
青梗菜から水気が出るので、片栗粉でとろみをつけました。
○卵と小松菜の塩炒め
厚焼き卵が多いのですが、今回は炒り卵です。
○ソーセージとピーマンのケチャップ炒め
和風のおかずが普段多いのですが、たまにはケチャップ味で。
○しいらとねぎの焼肉風
焼肉のタレを使って、甘めの味付けにしました。
○牛肉と野菜の醤油炒め
半額の牛肉と半額のもやしを使って作りました。